09:55
Восстановление на службе уволенных военнослужащих
Восстановление на службе уволенных военнослужащих. Если Вас уволили с военной службы. мы 
поможем Вам восстановиться на военной службе через суд. Адвокат Крехов Дмитрий Иванович. Тел.8 928 065 67 82

ВИДЫ ОКАЗЫВАЕМЫХ АДВОКАТСКИХ УСЛУГ: военный адвокатвоенный юрист (г.Грозный, г.Моздок, г.Владикавказ, г.Пятигорск, г.Ставрополь, г.Краснодар, г.Ростов-на-Дону, КМВ, г.Махачкала, г.Нальчик, г.Элиста, г.Буденновск, г.Сочи, выезд по Южному федеральному округу и Северо-Кавказскому федеральному округу),помощь в получении ЖИЛЬЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ, ГЖС, СТРАХОВЫХ ВЫПЛАТ,юридическая помощь по вопросам прохождения военной службы и уголовного преследования, юридическая помощь в решении всех проблем военнослужащих, в том числе ВОССТАНОВЛЕНИЕ на ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ, УВОЛЬНЕНИЕ с военной службы, отмена ПЕРЕВОДов к новому месту службы, УГОЛОВНЫЕ, ГРАЖДАНСКИЕ дела, АРБИТРАЖ; оформление права собственности на недвижимость, юридическое сопровождение сделок с недвижимостью (домовладения, квартиры, земельные участки) решение проблем с жильем, ТЕЛЕФОНЫ: 8(928)065 67 82, 8(928)864 16 43, ВЫЕЗД по ЮФО, СКФО, возможны  консультации по интернету, телефону, Скайпу, а также помощь в подаче заявлений и исков в суд, жалоб в прокуратуру  в том числе посредством сети ИНТЕРНЕТ (skype: dmik72, e-mail: 1dima1k@mail.ru).

Яндекс.Метрика   ВОЕННЫЙ АДВОКАТ, военный юрист ТЕЛ.:8 928 065 67 82, 8 928 864 16 43

Просмотров: 8640 | Добавил: 1zorro1 | Теги: х военнослужащих, службе, адвокат, уволенны, Военный, восстановление, увольнение, незаконное | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 231 2 »
0
22 Оксана   [Материал]
Добрый день,Дмитрий Иванович! У меня такой вопрос. В мае 2014 года моего сына, старшего лейтенанта ВВ , уволили по НУК ( он совершил преступление, судимости нет, т.к. все завершилось примирением сторон). Сможет ли он заключить новый контракт в министерстве обороны? Он нашел место в одной из частей, был на беседе с начальником узла связи ( т.к. он связист), потом был на приеме у командира батальона. Они согласились его взять, т.к. нужен был офицер на свободную должность. А начальник отдела кадров сказал, что должно пройти после увольнения от 1 до 2 лет. Есть на этот счет какие нибудь дерективы? И на сколько вообще возможно ему снова подписать контракт? За ранее спасибо! Очень ждем ответа!

0
23 1zorro1   [Материал]
Уважаемая Оксана! препятствий для заключения нового контракта нет

0
21 1zorro1   [Материал]
Уважаемая Елена, данная выплата Вам положена.

18 Светлана   [Материал]
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, имели ли право уволить меня из рядов ВС РФ, если мне до 20 лет военной службы не хватило всего 2 недели? находилась в распоряжении до получения жилья. .Жилье получила и уволили.

19 1zorro1   [Материал]
Уважаемая Ирина! Уволить теоретически могут, но у Вас есть шанс восстановиться в на военной службе и в списках части, обжаловав увольнение в военный суд.

20 1zorro1   [Материал]
Уважаемая Светлана! позвоните мне по телефону 89280656782 Адвокат Крехов Д.И.

16 ирина   [Материал]
Здравствуйте!Дмитрий Иванович,у меня такой вопрос: муж прослужил 22 года, его должность сократилась, поставили на очередь на квартиру - без проблем. когда выделили квартиру, он ее посмотрел - выяснилось, что ему не могут дать так, как у него бала Дарственная матери три года назад, он ее передарил сестре. это Правильно? Ведь он всю жизнь отдал Армии и является Ветераном боевых действий !?

С Уважением, Арина

17 1zorro1   [Материал]
Уважаемая ИРИНА! Ваш муж ухудшил свои жилищные условия, по закону он имеет право претендовать на получение жилья только через пять лет после этого. П.С. нужно учитывать жилую площадь этого жилья и количество человек, там проживающих... позвоните мне.

14 ЕВГЕНИЯ   [Материал]
Мой супруг служит старшим матросом. Он сдавал нормативы,подтягивание 12раз,бег. Сдал лучше многих.Ему ,и не только сказали пересдать до 20мая,и сказали что есть уже приказ на увольнение. А кто сдал хуже,те остаются. В случае если его уволят,может ли он восстановиться через суд.

15 1zorro1   [Материал]
Думаю, что это возможно, могу составить заявление в суд.

12 Эля   [Материал]
Здравствуйте, Дмитрий Иванович! Моего мужа увольняют по несоблюдению контракта с его стороны (сейчас после аттестационной комиссии он ждет приказ об увольнении).Есть ли у него возможность восстановиться (прослужил 17 лет, майор).И что предпринять в первую очередь?

13 1zorro1   [Материал]
Полагаю, что следовало бы обжаловать в суд приказ об увольнении с военной службы

10 Игорь   [Материал]
Уважаемый Дмитрий Иванович, добрый день!
Я был уволен по ОШМ 13 февраля 2012года, до конца контракта осталось 3 года.
Могу ли востановиться на службе?

11 1zorro1   [Материал]
К сожалению, Вами пропущен трёхмесячный срок обращения в суд.

8 Alexrudelad   [Материал]
Уважаемый Дмитрий Иванович, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять в следующей ситуации:
Мой отчим не дослужил до пенсии 1,5 года. Уволился в 2002 году в звании подполковника. Служил он в Узбекистане, будучи гражданином Узбекистана. Сейчас ему 46 лет и он является гражданином РФ. Возможно ли ему дослужить эти 1,5 года в ВС РФ, чтобы получать пенсию? Или, возможно, есть какие-нибудь другие варианты оформления пенсии, если дослужить нельзя?
Заранее большое спасибо!

9 1zorro1   [Материал]
а по смешанной пенсии не пробовали? Также можно проверить, правильно ли подсчитана выслуга лет в льготном исчислении, может какой-то период вльготном исчислении забыли учесть?
Ответ: а по смешанной пенсии не пробовали? Также можно проверить, правильно ли подсчитана выслуга лет в льготном исчислении, может какой-то период вльготном исчислении забыли учесть?

6 Михаил   [Материал]
Здравстуйте Дмитрий Иванович, вопрос в следующем : в 2009 г окончил военный институт, 1.3 года прослужил в войсках и в 2010 уволен по ошм, конечно же без жилья. При восстановлении на службу будет ли мне по прежнему положена квартира?

7 1zorro1   [Материал]
Да, на общих основаниях, то есть если вы не обеспечены жильем и не ухудшили сознательно свое жилищное положение в течении последних 5 лет.

4 Тася   [Материал]
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Муж был уволен по ОШМ год назад. Сейчас ему 45 лет. Сможет ли он восстановиться и служить, если будет принят закон о продлении предельного срока службы?

5 1zorro1   [Материал]
вероятность восстановиться на службе есть, но если пропущен 3-х месячный срок обращения в суд- то поздно (его можно восстановить, но нужны уважительные причины...) можно обжаловать увольнение через прокуратуру, так как у них нет пресекательных сроков, или подписать новый контракт

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]