Военный адвокат Крехов Д.И. тел.+7(928)065-67-82
Среда, 20.03.2019, 01:13
Меню сайта

Облако
военный адвокат Военный Адвакат военый восстановление. на жилье постановка военнослужащие признание военый одвакат учет комиссия ГЖС нуждающимся условий жилищная военный юрист адвокаты 8 ОГМСБ 46 ОбРОН адвокат по военным делам адвокат по уголовному делу бесплатно военная юридическая помощь военнослужащие нуждающиеся в улучше делам грозненский гарнизонный военный суд перевод увольнение с военной службы нуждающихся адвокат крехов восстановление на военной службе гарнизонный северо-кавказский окруж снятие Бекчанов военная служба жилищных военные адвокаты военный юрист по жилищным вопросам 17 ОМСБ 18 ОМСБ Уволиться военный юрист по жилищным военнослужащий адвокат восстановление лишение прав службе абхазия грозненский гарнизонный военнослужащих учета жилищно-бытовая жилищного жилищные права жилищный учет военнослужащих seo оптимизация сайта seo SEO optimizacija seo оптимизация военно документы для получения жилого помещения денежная компенсация денежная компенсация вместо предост документы для получения жилого поме документы для получения постоянного дополнительные сутки отдыха сутки отдыха наркотические средства 228.1 чечня грозный взрыв взрыв в грозном взрыв в чечне увольнение отмена перевода отмена перевода по служебной жилищный сертификат ипотека 228 228 УК наркотики 228 УК РФ 228.1 УК РФ встречка выезд на встречную ГАИ. ГИБДД 2 оклада военной военнослужащей женщины выбор адвоката военнослужащи военный суд невыполнение условий контракт военная ипотека военная ипотека условия

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

В повседневной жизни каждого человека постоянно возникают ситуации, когда очень важен совет специалиста – врача, педагога, психолога, компьютерщика, мастера по ремонту. Издавна известна народная мудрость: «сапожник должен тачать сапоги, пирожник – печь пироги». И вот что интересно: если вы решили лечиться или ремонтировать свою машину (компьютер, холодильник) самостоятельно, то при неудаче, обратившись к специалисту, почти всегда, есть возможность поправить ситуацию. И только попытка самостоятельного решения юридических проблем, в случае ошибки, как правило, приводит к непоправимым результатам. Почему так происходит? Таков закон: в суде нужно доказывать. И достаточно не представить одного – но единственно нужного! – доказательства (а какого???), и решение может быть не в вашу пользу. И, скорее всего, ничего исправить в вышестоящих судебных инстанциях уже нельзя. А вам-то казалось, что законность Ваших требований очевидна для всех, и так всё ясно, какие ещё доказательства?!
Достаточно пропустить срок (а они разные – 5, 10 дней, один, три, шесть месяцев, год, три года – какой?) – и Вам могут отказать, даже когда закон полностью на вашей стороне!

Каков бы не был уровень вашей эрудиции, способности к анализу и логическому мышлению, самостоятельное изучение законов вряд ли приведёт к успеху в суде. Человек психологически так устроен: читая статью закона, он, как правило, подсознательно толкует её в свою пользу.
Адвокат, исследуя Вашу проблему, лишён эмоций, «нейтрален», и поэтому обязательно задаёт себе вопрос – а какие аргументы выдвинет противная сторона, на какие законы сошлётся? Как доказать несостоятельность этих аргументов? Как доказать в суде, что по данному делу должен быть применён именно этот закон? Ведь противоречий, «коллизий» в российском законодательстве – очень много... Сила адвоката не столько в знании законов, сколько в умении их правильно толковать и правильно применять, с учётом сложившейся (и, зачастую – меняющейся) судебной практики.
Сила адвоката – в знании огромного количества нюансов и тонкостей законодательства, судебной практики, ведения гражданского и уголовного процессов, о которых вы даже не догадываетесь.
А это всё приходит с опытом... И ещё: даже сами адвокаты, попав в трудную ситуацию, не защищают себя самостоятельно, а обращаются к другим адвокатам. Вспомните «дело» известного всей стране адвоката Павла Астахова – когда прокуратура начала в отношении него проверку о «клевете» на работников прокуратуры и следственных органов, он за защитой обратился к своему коллеге. Полагаю, что психологическое объяснение здесь очевидно. Сергей Паншев,
адвокат.